注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光

驻 点

 
 
 

日志

 
 

史上最没正事的一次出游  

2011-06-08 16:01:01|  分类: 游游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

屈原先生做梦也没想到失身于高考的头一天,于是有才的童鞋们的把心里想的编成了一段话来纪念他。(祥见心情)

屈原先生做梦也没想到正因为他的献身,使得若干年后的我们得以多有了一个公休假。

端午呀,端午!

连着两天的大礼拜,加上端午的公休,加上高考两(或三)天的占教室(或任课老师被抽调去监考)于是小草就有了五(或六)天的小长假,更为可贵的是从端午后的三天没有补课,正是出游的好理由。于是以老草为首的死党们摩拳擦掌地掐算着假期的安排。

计划,就象这些年的天气,虽说到了夏天却不时来阵冷空气,

于是老草曩着鼻子,粗着嗓子,拖着青龙终于迎来了今年的第N场感冒;

也于是,由于科里的一个“萝卜”的休假,前三天的公休假老草捧着电脑在单位过去了。

还有两天也就是高考占教室的两天,在死党兴高彩烈的电话中传来:“你们小草的二实小不做为考点,不占教室,学生正常上课!”的电话中眼瞅着计划就象吹足了气的彩色气球飘呀飘的飞上了天~~

但老草是什么人啊,自从下定决心出游的那天起,一棵发誓要长成大树的小草种子就扎根到了老草心里。

于是口在心地支配下,终于咬着牙给小草班主任打了个电话,先是语气犹豫地探问五天假的虚假性,再探问高考的监考老师安排情况。果然是透亮人,小草班主任在电话里闻到了不寻常的气味,问:老草,你要做什么就直说吧?

于是如此这般又这般,再强调同去的小朋友们都休息,唯独小草上课,不去可惜等等

还没等老草陈述完理由,那边老师先说了:“要出去玩呀,去吧,去吧,到外面走走开开眼界总比在教室里圈着强,我主张孩子四处走走,课程这边没关系,那两天我去外地监考有代班老师,再说复习阶段也不差这一天。”

当时还在吱吱唔唔的老草哗地下心里射出一道霞光!

 

 

于是出游成行了。

先说说这次出游的队伍,总计:十一人,五个妈妈,六个孩子,也就是说有一个妈妈带了两个孩子。

目地的:抚顺海洋馆夏威夷沙滩冲浪

 

趁着人少,快速杀进场地,找准地形,开炮!——噢,是开照!

史上最没正事的一次出游 - 草儿 - 简单爱,认真生活

看到前面的那些家长们了吧,我们就全这样,背着抱着肩上还捥着!那两个娃的妈妈更辛苦,竟把辣白菜用一个小瓶瓶带了来,挨着央求,快帮忙吃些吧,吃光了好用这个小瓶子玩沙子史上最没正事的一次出游 - 草儿 - 简单爱,认真生活

 

史上最没正事的一次出游 - 草儿 - 简单爱,认真生活

这是我喜欢的大鼻子,还有这付自负的表情史上最没正事的一次出游 - 草儿 - 简单爱,认真生活

 

史上最没正事的一次出游 - 草儿 - 简单爱,认真生活

到哪也忘不了吃,可这次我真没吃饭,一路上吃的面包,还有黄瓜呀黄瓜

 

史上最没正事的一次出游 - 草儿 - 简单爱,认真生活

里面美女真多呀,擦亮眼睛仔细看吧!

 

那个飞毯彩虹,一气玩了四次,小草玩了两次,谁让人少了,下来排一会就能领到毯子了呢史上最没正事的一次出游 - 草儿 - 简单爱,认真生活

 

 

 

 

 

 

(更多图片,博友慢慢可见史上最没正事的一次出游 - 草儿 - 简单爱,认真生活
 

 


 

 


 

 


 

  

 

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(88)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017