注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光

驻 点

 
 
 

日志

 
 

“虎跳儿”及勇气  

2011-06-26 21:04:07|  分类: 小草纪事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“虎跳儿”是舞蹈中的一个动作,主要依靠上肢的力量而让下肢尽量往上伸展,进而实现一个由站立——倒立——站立的整个过程。

 

小草有两颗牙齿一直晃晃荡荡就是不掉,以至于在旧牙外面都长出了新的牙齿。

老草想尽了各种方法让小家伙配合拔牙,前些日子青说的方法老草也使用了(告诉小草长了双层牙齿的是妖怪),果然说到妖怪时,小草先是趴在床上痛哭一阵后仿佛有所醒悟,但说到拔牙时还是抵触。

今晚吃饼时小家伙的牙被烙出血了,老草于是趁机徒手拔了下来,虽然血淋淋,但小人儿却出乎意外的极力配合。

而且对于另一颗牙齿还极力用老草的方法用另一颗晃牙去咬饼,力图让另一颗也掉下来,虽然最后没达到目标,但终于小草知道要主动配合妈妈,即实现只有牙齿长得漂亮才能最终长成美女的远大目标。

 

当然最后老草还是没忘记夸奖小草:“看看是奶奶带给小草的勇气!”(小草奶奶大礼拜过来看小草)

小草答:“妈妈,是下午学的虎跳儿给我带来的勇气,我现在不用老师把着能独立虎跳了。”

 

看来“勇气”是一种力量,即使你感觉不到,它还会不知不觉地不经意间就钻进了你的心!

 

 

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(56)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017