注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光

驻 点

 
 
 

日志

 
 

长出了芽的草  

2011-06-15 20:00:47|  分类: 边走边唱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很久没这样放松了。

早上的一个电话把全天的草儿放了假,于是怎么消费掉这一天的确是个费脑筋的问题,电话呀电话,功能这么全!

 

死党NO ONE 电时正在逛超市,说手里正拎着给儿子买的裤头,一手煮着电话粥。告诉死党聚会计划时,人家说行,订好地方告诉她。

死党NO TWO电时正在上班,说到中午安排时顿了一下,对于应付检查她是主力被检对象,我们说了就好象这次全国大检查就检她一个人似的,电话要二十四小时开机,随叫随到,原订二十号的检查一推~哗地推到月末了,再不聚,等祖国的花骨朵们放假了,想聚,内容不仅得改变,成员也要有新变化了,于是争分夺秒,要赶在她们放假之前行动。

死党NO THREE 电时带着没睡醒的声音,还“你好”好什么好呀,外道劲!等再一听,恍然出来时本相一下子露出来了,于是传达订餐的任务就交给这位捧着公家电话的三号选手。

死党NO. FOUR电时里面正响彻着嘹亮的音乐声,原来是红歌现场。家伙哩,再相见就要台上台下咧!

 

这样勾结完死党再进行腐败现场的指认,

于是,电瘦草,问,现在哪好吃呀?

人家答,不知道。

问,那你们天天外面吃,都是在哪吃的呀?

答,别人让去哪吃就去哪吃!再说,我们也不吃什么呀,主题是喝!

得,男女真不同呀,瞅瞅人家。

 

再电单位酒仙儿,酒仙儿说了,最近没太出去得瑟,对行情不太了解,不过到是对那家“私房菜”有印象。成,就是他,女人天生对一切私房的东东感兴趣。

于是订了饭店后再电NO.ONE时,人老人家正拎着菜,约出来逛街,人说了,菜咋办,都拎到超市门口了,告诉她,放在地上,然后走出来。见了面,她指着老草鼻子说:就你这损招,丢人劲的。

 

知道现在流行什么了吗?今夏的主题是“花”!

那花花的衣衣,花花的裙裙真漂亮,上了年纪的草眼神直勾勾的锁在了花上了,不敢试,怕效果太好长出了芽的草 - 草儿 - 简单爱,认真生活

 

私房的东东果然不能太多,菜码小的呢,不忍下筷子,不过味道还不错。席间又是畅所欲言。

性格开朗的ONE最近接连遇到了几件让她伤肝的事儿,昨晚还抱着别人的老公挤出了几滴眼泪(具体细节有夸张描写长出了芽的草 - 草儿 - 简单爱,认真生活),于是在老草的怂恿下把一件件事情摆出来,让大家评判,结果大家每人捧着一盆冷水浇到她头上把她肝上的火生生浇灭了。

TWO的老公在铁道部新部长的高尚情操的作用下,终于可以不离开家工作了,激动的TWO 说,多亏了新政策呀,要知道身边有多少妻离子散的生生活例,难道他们不知道稳定才是发展的基础?现在铁路部门的离婚率随着工作的调动大幅度上升,谁是罪魁?反正只知道和小草一个幼儿园的同学的爸爸开始调到吉林铁路局,于是这边开始卖房子,又开始在吉林买房子,孩子又转学,婆婆也跟了过去,等那边刚稳定下来,又一个调令,又去沈阳铁路局了,,,

THREE不悄不声的买了车了,对于老草花银子买驾照的做法举双手赞成,告诉说先把证拿到手,有机会再慢慢练。

情景再现的新车回来现场,以至于亲嫂子指着新车的红布条条非说THREE是中奖中的,瞅瞅,生活中只有想不到,没有什么做不到,想想去年还说等再聚会开着车来呢,今儿就成了。

FOUR还是最时尚的吊带,说这还没来得及太倒饬,情景再现的一个胖子早上在小区大理石地面拎着大樱桃摔跤的场面,顿时一千只鸭子的笑声响彻饭店,服务小姐急忙走过来把包房门带上了,侧面再一看旁边一屋子的白领危言正座,估计刚才也可能是被吓到了。

 

 

 

友情链接:会议纪要 http://yangwuwenjia.blog.163.com/blog/static/8489396200951611566366/

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(91)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017