注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光

驻 点

 
 
 

日志

 
 

一个关于“包子”和“褶子”的话题  

2011-05-17 22:38:21|  分类: 边走边唱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

美丽而知性的小春终于嫁了,她那天更新的心情在给白菜震撼的同时于我也一样,高兴之余也终于应那句老话:水到渠成!只是前提是这里的两条水都有往渠里涌的愿望。

 

烟儿在爱情和婚姻中的视力是5.5,句句话语点中生活在围城中我们的穴位。

 

在和父亲生活的这段时间里,前辈的生活理念对于生理年龄和心理年龄相差悬殊的草儿来讲仿佛又茅塞顿开,成长的路上一直没有先进后进之说,有的只是觉悟。

 

题目是一个一直喜欢的博客的签名,只是把顺序调换过来。

 

也许人的成长周期也是这样:从“认真爱,简单生活”到“认真生活,简单爱”

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(92)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017