注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光

驻 点

 
 
 

日志

 
 

绝对的遗传  

2011-04-19 19:59:53|  分类: 草根生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

傍晚,二叔来看爸,边聊天爸边把电动刮胡刀拿出来擦擦地刮着本已干净的下巴,然后拿在手里摆弄,

问叔:“你看我这个刮胡刀好不好?”

二叔看了看,点点头,答:“嗯,不错,和我的差不多。”

显然爸是惊诧了下,问:“你的多钱?”

答:“七百多,是磊子(堂弟)从省城买的。”

爸说:“我这个二千六百八呢,是草儿哥从国外带回来的。”

 

叔又拿起爸的手机,说:“这个电话好,字大!”

爸赶紧拿起电话反过来让叔看后面的紧急呼叫按钮,告诉叔,这是老人专用的,还带卫星定位的,是孙女儿从北京邮回来的。

草儿接茬儿说:“爸,你没用手机给二叔打电话?”

爸恍然大悟道:“就是呢,怎么把你忘记了,只想着远道的了。”

可不,电话刚拿回来,爸就给远在厦门的小姑打了电话,以至于五十元话费只用了一周。

 

大姑的孙子读高一了,大姑又来问爸借家里的名著,爸说:“现在谁还看纸质的书,我只看电子书了。”

说着把电子书推向大姑,弄得大姑满眼得冒红光。绝对的遗传 - 草儿 -    念

 

外甥说要把老爸打扮成新时代最新潮的潮老头:

头戴盛锡福的帽子,身穿利郞半大风衣,手戴浪琴手表,腰别电子计步器,手拿电子书,兜里揣着老人专用手机,柱着桃木拐杖,脚踏澳伦休闲鞋。

 

忽然想起四岁的小草穿着有些小高跟的拉丁鞋跑去让那个刚蹒跚走路的小弟弟看小高跟时的样子了。

 

由此看来,好显摆这事儿纯粹是遗传!

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(55)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017