注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光

驻 点

 
 
 

日志

 
 

草家乐事一箩筐  

2011-02-03 09:19:22|  分类: 草根生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

土堆、骨堆&谷堆

 

小草大姨给小草找来很多小草表哥小时候的书,书保管非常完好。老草拿出来夸奖,小草大姨说:是呀,买回来就一直放着看都没看,能保存不好嘛!

小草一头扎进书堆里没了声响。

 

那边一家人在忙活,大姨用甜美的声音唱起《让妈妈讲那过去的事情》这边耳尖的小草听着听着喊到:“大姨,你唱错了,不是土堆,是谷堆!”

大姨带着一脸莫名:“gu堆?我唱了一辈子土堆了!草家乐事一箩筐 - 草儿 - 踏着足迹走过,,,

那边小草表哥接茬道:“我唱的可是的gu 堆,可以我以为是“骨”头的骨堆草家乐事一箩筐 - 草儿 - 踏着足迹走过,,,

全家哄堂大笑!

 

出息

老爸、老妈是央视综合,国际频道的忠实粉丝。所以对央视的主持人非常熟悉,哪个主持人如果长时间不出镜老妈便会给人家安排去向,比如追随哪个国家领导人出国访问了或者进修学习去了,年轻些的如果时间再长些,便会给人家安排结婚,生孩子之类的。

而老爸便会上网查实老妈的猜测结果。

十月,哥给老妈买了台47寸(或48?)的LED超薄电视,电视非常清晰,人连毛孔都看得一清二楚,但有一个缺点,就是人的影像不成比例,显示出来的都比原来矮、胖!

于是当央视晚上天气预报主持人蓝一出来的时候,老妈说:“你爸说了这个丫头今年出息的最快!”

我和老姐莫名相互对视。老爸开了口:“瞅瞅年前这丫头瘦的!看看到了年尾了,总算长了点肉!”草家乐事一箩筐 - 草儿 - 踏着足迹走过,,,

 

笑话一箩筐

老姐是家里的核心搞笑人物,那边手不停嘴也不停,边包着饺子边给大家讲着笑话:

说有个新手主持人,刚主持节目非常紧张,这次主持个大型文艺节目,刚开幕有个追影灯直接打在他身上,他眼看着刚刚拉开的大幕:高声说到:各位观众,大型文艺表演现在闭幕

回到后台,团上上来打气,说不要紧张,再回去重说一遍。

鼓足了勇气再回到台上,冲着台下乌牙牙的观众说:现在大型文艺宴会现在开始!

 

节目进行当中,马上进行的一场大合唱。他走到台上,气宇轩昂,“您看到黄河的激昂气势了吗?您听过黄河的咆哮了吗?如果没有,那么请听《之歌》(其实应为黄河大合唱)

 

到了后台这主持人的懊悔哟,最后一个节目《笛子独奏:扬鞭策马送粮忙》

团长不得不走到后台拎着耳朵再次警告,说:“这是最后一个节目了,千万不要再错了,上次你就把《笛子独奏》说成《独子笛奏》了,这次一定要注意了。”

主持人也暗下决心,说:“这次一定不会再错了。”

于是走上台去,团长也跟着揪着心看着他。

“下面请听:”说完再次提醒自己“笛子独奏”

好!这回终于没说错,主持人说完得意了看了眼站在后台的团长,而团长的的一颗心也咣当落到了地。

接着报到“扬鞭策马送流氓!”草家乐事一箩筐 - 草儿 - 踏着足迹走过,,,

  评论这张
 
阅读(617)| 评论(45)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017