注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光

驻 点

 
 
 

日志

 
 

胆小和网友见面  

2011-12-06 16:13:07|  分类: 草根生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

胆小

 

小草突然胆子小起来。夏天时还可以自己在楼下玩,老草在楼上做饭,时不时到窗前往楼下望一眼小人的影子。可这几天,就连从家到小区门口的琴班,小人儿都不敢自己走了。

昨天接小草回来进了小区大门,让小人儿自己回家都不肯,非得送到楼下,打开楼宇门,然后小人儿才拿着钥匙自己上楼,老草再出去办事。

回来和瘦草讲起,瘦草说可能是小草看了电视里面小女孩子被抢害怕了。

唉,什么时候才能放心让小人儿一个人来来往往呢。

 


网友会面

 

今天财政下来检查,三个旧面孔里面夹着一个新面孔,分宾主落坐后,介绍得知,原来新面孔是某某科某某人,再一对电话号码得知,原来却是上次资产清查建的一个QQ群的群主,老草只在群里和电话里交流过,今天见面却原来是老草的第一个异性网友的会面。

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(70)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017