注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光

驻 点

 
 
 

日志

 
 

老照片故事——展翅高飞  

2011-02-13 18:19:48|  分类: 草根成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

老照片故事——展翅高飞 - 草儿 - 踏着足迹走过,,,

 

 
这是在大学毕业前夕,一群淘丫头跑到宿舍楼前面的花架上摆pose
 
第一排她现在大连,曾经对刘德华疯狂的她,后来嫁给了一个医生。
最最感动是她父母间的爱情。她母亲是我们学校的高数教师毕业于北京师范大学,父亲比母亲大十几岁,人儒雅清秀。每当我们去她家玩时总看到她妈妈伏案背课,父亲热情地接待我们。
再联系时,知道她父亲得了癌症,去世后,母亲又回到了北京。
 
和我并排坐的死党,那时在学校时常我俩被认做是姐妹俩,现在在烟台。
外表文静性格内向的她跳起劲舞却象换了个人。嫁了人后把她老公照片发来,两人长得仿佛兄妹般,也许这就是所谓缘份。
 
我身后的女孩子,在广州。春节期间在Q上见到,人胖了,兔年八九月份要当妈妈了。
 
她身边的高个儿,留校,现在博士也毕业了。
 
她身后的胖美人,毕业就没了声影,据说是去了苏州
 
和胖美人并排的她,在长春光大银行。
 
最后左侧的她在天津一个韩资企业,正宗朝鲜族,说的普通话象外国人
 
最后右侧的她在白山,一个文彩超群、数学奇烂、文笔风格酷似三毛的浪漫女孩子。
 
 
 
 
 
 
 
摘要:从地平线开始
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(51)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017