注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光

驻 点

 
 
 

日志

 
 

老照片故事——黄毛丫头  

2011-02-13 14:09:04|  分类: 草根成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

老照片故事——黄毛丫头 - 草儿 - 踏着足迹走过,,,

 

这时候应该二、三岁。

小时候头发特别不好,又黄又稀,于是小草一看到我这张照片就恍然大悟地说:“妈妈,原来你刚出生时也是男孩子呀。”

都说黄毛丫头厉害,厉害那事不记着了,只记着小时候特别能哭,现在想起来真是够烦人的了。

 

至于为什么这个姿势,爸说,那天我手里拿是根大黄瓜,刚咬了一口,照像师傅说,人都拿苹果拍照,哪有拿黄瓜的,于是爸便在拍前一刻把黄瓜抢下来,于是一愣神时,抢下了这个镜头。

那时看嘴里应该还有黄瓜没咽下,至于照后,当时是放声大哭。

 

怎么样,看头型,还算臭美吧。

 

 

  


摘要:臭美和馋嘴是天生的
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(45)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017