注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光

驻 点

 
 
 

日志

 
 

神马是咸滴  

2011-12-21 16:46:40|  分类: 边走边唱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

上班途中,常坐车的车长妈妈也上了车。

一路唠叨:“开了一辈子工资了,上个月取工资,想着改个密码吧,结果这个月再去取钱,告诉密码错误,明明就是337227,要不就是237227,可两遍全不对。”

车长:“那你拿身份证挂失重设呗。”

答:“拿了呀。”说着掏了出来,“拿给银行看,银行说了,这个身份证跟先前在银行留的不是一个人,身份证号不一样。告诉去社保局重新登记,你说这累人不累人,我这是闲得哪门子,好好的改什么密码呢!”


 

于是,老草到了单位,做好工资表,拿出网银KEY,插上,蹦出认证信息,想了想,把初始密码也改了,,,

 

再重新登录时,输了一遍新密码,告知,证书不是本人,再输,仍然,,,,

放下手,摸了下脑门子的汗,看看时间,银行午休没到上班时间,拿起电话电死党,死党听后告诉工行和建行要求不一样,密码输入的次数要求也不一样。又讲了上班时遇到的事情,死党不怀好意的哈哈大笑。

熬到下午上班,电话网银的喋喋先生,先生告知建行是累计,累计九次就自动锁死了,又把过程描述一遍,那边明显听出不屑的眼神了,讲,把所有窗口全关掉再进一遍。

壮胆又重进了一遍,这回进去了。

发了个超夸张胜利表情给死党,捞回个大白眼。

这回终于知道了,原来神马是咸滴!神马是咸滴 - 草儿 -

 

 


 

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(63)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017