注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光

驻 点

 
 
 

日志

 
 

18度的冬天  

2011-12-17 19:17:55|  分类: 草根生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

据说装修基本上不能挺到十年,掰掰指头数数咱的房子也不过七岁。

先是窗子感觉透风。

单层的塑钢窗,06年冬刚搬来时,最不习惯的就是每天早上起来,拉开窗帘再也见不到玻璃上面姿态万千的窗花了。

应该是从去年开始,感觉窗子上面有水汽,擦呀擦地擦不掉,瘦草讲是玻璃夹层透气了,今天找来的师傅讲话更逗:“你这算好的啦,还不能养鱼!”

打算再装修时在做一层铝合金窗子在里层。

 

再是地暖。

刚搬来时家里热的毫不夸张的说,这边擦地冲着光看就能看到热气袅袅地升起来,那时天天在屋里穿着睡裙满屋跑,卫生间的地砖光脚踩上去热呼呼。

现在可好,在家里全副武装,穿着棉裤甚至坐时间久了要把棉脱鞋找出来穿。

看吧,七年,人老什么样不知道,反正地暖管是老得够呛了,,,


 

 

今天下午找来师傅修了窗子、清洗的地暖,再看看明天能不能达到二十度。

 

 


 

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(102)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017