注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光

驻 点

 
 
 

日志

 
 

二年级的寒假  

2011-01-06 19:24:50|  分类: 小草纪事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天天围绕着的小草,如同老草捧在手心里的一块璞玉,不知要怎么雕刻才好了。

 

一年级学的口才想着锻炼一下胆小的小草,让她也能把自己表现出来,学了一年后的收获是,小草喜欢上了阅读但性格决定一切,于是在学了二年后终于决定这项课撤了,但夏天的比赛时再让小草紧跟着学两个月上场。

钢琴一如继往,但小草的进步不是很大,是与同期的同学相比较,而且发现小草的视力的问题应该重视下。

二年级有段时间课外学了六样,小家伙会捧着电话到奶奶那里去告状。于是先是把作文撤掉,再是口才,加的书法觉着非常有效果。

十二月末终于决定去学那个全英语教学的英语班,上三天休一天,奶奶带着去也只是看着老师的动作猜,而对只能记得apple,pear,,这样简单单词的小草更是一团晕,还好老师的教学方法很灵活,和一起学的小草同学妈妈沟通对以前跟过这老师学习的孩子来说也要至少一个月磨合才会适应老师的基本课堂口语。于是老草也抓紧一切时间去听课然后回家和小草一起复习,毕竟英语开门要开得大才能给小家伙足够勇气走进去!

对于舞蹈的学习现在看来权当是锻炼身体了,每周二次课,每次三个小时,本以为小草会累得够呛谁知人家回来却仍然活力无穷,如此看来,老草哪天也激动下下去学个什么钢管舞?只怕那管太细被老草的粗胳膊压弯了。

 

突然想起了昨天做美容的小姑娘捧着老草的脸惊喜的说:“姐,我发现你的脸怎么感觉紧实了呢?”

躺在美容床上的老草欲哭无泪的说:“妹呀,明明是胖了,你没看光是脸紧实了,肚子更紧实呢二年级的寒假 - 草儿 - 长在兔子窝边的草儿

唉,年龄大了一岁最明显的感觉就是更喜欢“口是心非”了,明明是想的小草的假期生活跑着跑着又跑到的老草的体重上去了。

 

这样从寒假到小年期间,小草的假期安排如下:

每早八点到九点半: 英语(上三天休一天)

下午一点到二两:   钢琴(天天上)

晚四点到五点十分:书法(周一到周五)

晚四点到七点:舞蹈(周六、周日)

 

完毕!

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(101)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017