注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光

驻 点

 
 
 

日志

 
 

忧伤还是快乐  

2011-01-03 22:03:20|  分类: 草根心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

整晚听着这曲子,突然发现自己的心境竟然也如此,谈不上忧伤也谈不上快乐~

日子还是如小河般平静地流淌着,不知什么时候开始发现自己突然善于在自己的内心深处挖掘快乐,于是你们看到的是一棵快乐的和兔子们一起玩耍着的草儿。

不知不觉地离如同本山《战斗鸡》小品里所说的那个不知是叫姐还是叫姨的尴尬年龄越走越近了,虽然草儿还努力着保持着在小草眼中美丽的妈妈,但其实在内心里已起了层层波纹。

平静生活过得让草儿惴惴然,每每想着冲起焰火组成的阵地中,可再回过头来看看那个正茁壮成长中的小草,刚刚纂起的拳头便又松开,懒的本性又一次占了上风。

 

也许真应该再挑战一次自己,让自己感受一下彻底忧伤和彻底快乐的日子!

 

 

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(92)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017