注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光

驻 点

 
 
 

日志

 
 

条件反射  

2010-10-07 18:42:23|  分类: 草根生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你有吃饭时走错房间的时候吗?

有回家开门时开楼上或楼下邻居家的时候吗?

有被锁在屋里出不去的时候吗?

有被锁在外面回不去自己家的时候吗?

上面四项如果都没有,那太遗憾了,因为你的人生不完整,进而也就是人生的不完美。

如果幸运的第一项、第二项碰巧有了,那取代的是会心一笑,再重走遍而矣。

但再幸运的是第三、四项有了,那恐怕就不再是一笑了之这么简单了。尤其是第四项,随之更幸运的是从中午十二点开始采用拉练式逛街模式,手里拎着一下午收获的大包小包,又穿着臭美的高跟鞋,当终于咬着牙爬上五楼,只等着打开门把包包扔在地上,把鞋子甩下来,舒舒服服地把脚丫子解放出来,把自己扔进沙发里面休息休息时,那先用钥匙开门打不开;再用手按门铃,没反应;再用手敲门敲不开;最后用脚踢门还是没动静,你说你会不会疯?!

反正我是疯了,,,

 

事情从头说起吧条件反射 - 草儿 - 心花心情

 

小草的作文课从四号就开课了,两个小时的学习时间老草当然不能荒废,于是趁着这宝贵的两个小时的时间,老草又把夏末秋初的服装流行趋势用实际的目光预测一下,进而再确定一下自己今秋的服装走向。

看看要想抓住青春的尾巴有多么多么的不容易。

当然了,这种代价是钱包包又瘪了。

 

当两个小时的学习时间逛街结束后,应未来祖国的主人要求,杀向书店,看书的要求是正常的吧?只看不买的要求你认为现实吗?于是每一本精装着再精装的公主书,便被请回家了。

 

看看吧,我们家户主多有成就感,赚的银子全被用上了!!

 

于是带着这些个成果,重复着前面的镜头回家了。可门却被据说上午应某些同事要求去钓鱼的某人从里面反锁着,不仅用钥匙开不开,用手敲不开,就是脚砸都砸不开。这种恶劣的行动持续没有半个小时也有二十分种,终于里面有了动静,某人睡眼惺忪地把门打开,仿佛不认识面前两只着了火的狮子,返身又折回到床上接着春秋大梦去了。至于梦想成真的话本来就是骗人的,更别说是着了火的两只狮子!于是老草冲上前去用了所会的跆拳道所有功夫把某人打了个落花流水,鼻青脸肿,血流成河,,,恶劣词语自行添加。(注:此处情景描写有失真之处还望看官海涵)而再看某人仍然鼾声不绝,等老草手脚停下来把鼻子腾出来时,一闻,不对,一股酒臭气冲臭而来,再寻味而去,我的天哪,卫生间简直就跟,,,,一样,,,(此处略去若干字)

最为可气的是,某人虽然睡着嘴里对老草的漫骂一竟然还敢还口,而且一句对一句没吃一点亏!多亏昨天老草逛街体力有了些消耗,要不然,说不定会发生什么惨案!

 

等今早起了再问某人,一脸无辜:“不知道呀,昨晚怎么了?”

再说起顶嘴一事,换来一脸坏笑:“那些呀,那些都是条件反射!”条件反射 - 草儿 - 心花心情条件反射 - 草儿 - 心花心情

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(52)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017