注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光

驻 点

 
 
 

日志

 
 

正比例  

2010-10-29 10:31:35|  分类: 边走边唱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

醒悟也是一夜之间的事。就仿佛小学五年级那次,妈给了二角钱买了捆葱回来,当拎着葱独自回家时仿佛自己一下子高大起来。

长大,就是这么一瞬间的事!

最近也在长大,但不是思想,是脸皮~

 

忙里偷闲是草儿的一贯作风,于是抢在学习的当口逛街也是必须滴。

不是周末,加上天气又不好,新开的商场里卖货的倒比买货的还多。

冬天逛商场就是累,外面的寒风与商场里卖货的小姐穿着的短袖简直就是两个季节,于是把围巾摘下来塞进包包,把大衣脱下来挽在胳膊上,简直就是在战场上溃败下来的感觉。

即使这样也不影响试新款大衣,先不看价钱,仿佛自己中了奖一样,看准样式便往魔鬼身上套,唉,没办法,身材太标准,只要看上的全有号,再一看标价,,,,,,挑点毛病:“穿在身上怎么就没有想象的好!”正比例 - 草儿 - 心花心情

 

远远看去,没有顾客,售货小姐拿着蒸汽熨斗整理着的摸特身上的衣服,有一搭没一搭走过去,摸摸模特身上的衣服,猛然警醒,我挽在胳膊里面的羊毛大衣从柜里拿出来还没熨过哩!正比例 - 草儿 - 心花心情

 

 

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(31)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017