注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光

驻 点

 
 
 

日志

 
 

唠唠叨叨  

2010-10-28 07:50:27|  分类: 边走边唱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

两天,120公里两个往返,也就是每天要在车上坐差不多四个小时,加上早上怕误车的神经紧张,于是脑子里绷地那根弦,,,

终于,眼睛下面红了个小点点,用手按上去酸涨,红眼病了?急忙跑去医院问,说不打紧,开了个金霉素眼药水,五毛钱搞定。

昨晚回家让某人再比较下红的程度,某人瞪着眼睛瞅了半天,干脆把眼镜摘下来,把病眼凑上前去,快碰到某人鼻子了,把他吓得头往后躲差点撞到后面墙,嚷着:毒妇人,想把红眼病传染给我!随风飘远的是哈哈大笑,,,,

 

坐车真好,可以望风景,可以睡觉,可以遐想,可以聊天,可以,,,

 

一路上的山边树叶红的红,黄的黄。还有银色的树叶你见过吗?

透过那些树丛,见到蓝的天、白的云,可在树下更多的是抢着收地的农民,遭遇了冷的雨后,深秋的地里洼的地方还积着水。

埋汰秋,说的就是这样。

晚上回来,一丛丛的火光在田野里四处开来,到是给黑漆漆的夜色,抹上一抹色彩。不知道的一定以为是发生野火了,其实那是农民在烧玉米杆,然后再把烧后的玉米杆打成捆扛回家当柴烧,据说那样更禁炼?

 

路上的风景可能说的就是这样。

突然一个很特别的想法一下子蹦了出来,在大自然面前人的力量的强大与人生存的渺小,想起那个缥缈的宇宙,那些活着地肉体外还有多少游荡着灵魂,还好,他们没有形态需要占据空间。

 

飘远的思绪便没了自我,呸呸!!

 

 

 

小草最近在练习的曲子:

 

 

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(46)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017