注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光

驻 点

 
 
 

日志

 
 

秋火  

2010-09-05 20:18:39|  分类: 草根生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

脖子据说紫外线过敏的地方一直红痒,不敢挠,也不敢上皮肤药,据说有激素,长期用会落下黑斑的,于是挺着。

上午送小草学琴路过一药店进去问药,没有同事说的那种药,那边有个老座堂医,戴着闻名的老花镜,抬眼用花镜上面的眼睛看我说:“号号脉吧。”把胳膊伸给他时忽地想起那个“狗皮膏药”说。

不敢笑,虔诚行注目礼,右边号完是左手,放下手,道:“脉相弱,肺火大。”是呀,火能不大吗,嘴角都长黄金豆豆了。

那边美女售货员忙拿过来滋养补品,老草摆手曰:正减肥哩。

惊的那美女,这体形还减肥?

曰:好不容易减成这样滴。

逃。

 

下午听亲子课,塑料凳子,直着坐着,后背痛,腰痛,感觉下唇左侧正渐渐变厚,出来时再看,泡跑了一路,下唇上的金豆豆快长满了。

 

秋干物燥,小心火烛!

 

友情链接:草儿的狗皮膏药说http://yangwuwenjia.blog.163.com/blog/static/848939620091188473151/

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(80)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017