注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光

驻 点

 
 
 

日志

 
 

我,夏了夏天  

2010-08-20 20:15:47|  分类: 边走边唱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我,夏了夏天 - 草儿 -  夏了夏天


 打开博客发现的竟是林林总总(6699),抚下才跟小草打完架还在乱跳的心,

要出伏了,这个夏天真要过去了,今天还拖着夏的尾巴又淘了两条裙子,留着明年吧,,,

 

这几天望着七夕那天自己送给自己的那棒花发呆,亦如繁华过后必是萧条.七夕?已经一把年纪的我还追着这时髦.应该有个老样了,毕竟是奔四的人了。

 

博客名字是侄女的Q名,而小小同学又推荐<他,夏了夏天>这首歌,听了,那节奏,有些接受不了,不过还是感谢小小,跟你们在一起常常闻到青春的清香,真好。 
 


  

我,夏了夏天 - 草儿 -  夏了夏天

 

下午上Q死常H发来信息,终于修成正果,考回老公身边,一家人终于团聚,她笑着说这回终于可以等着养老了,祝福她这个华丽尾巴的登场。但知道她的性格,依她是不会自甘平庸的,但祝福还是由衷的。

某人工作回归正常,婆婆公公退休也办了下来,看来祸兮真是福之所倚。

还有两天小草就要开学了,一个阶段性乱套生活又回归正常,懒觉觉要白白了。

那天的口才比赛小草得了一等奖,也算是对自己的安慰,其实这样一想自己还是那么虚荣,一个纯粹的小女人 。

 

2010年的夏天过去了。

 

 

把歌粘在首页了,网易什么时候被 MP3收购了,,,,

     《你的笑脸》http://220.164.144.208:1038/wma_kk/dsk3/5/24404/6.wma?

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(46)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017