注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光

驻 点

 
 
 

日志

 
 

蠢蠢欲动  

2010-06-05 21:59:59|  分类: 草根心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

突然晚上睡不着早觉,早上又醒得特别早,原来是红眼病在心底里发作了。

 

某人会随地点变化而短信过来,于是老草也忙不迭滴跑上网如同沿着红军的足迹一样跟随着,今天到了凤凰古城,这会儿应该有美女陪伴在河边闲逛,亦或轻舟荡漾,看河边红灯,听潺潺水声,,,

原来是到了六月份一个让人春心萌动的季节,到处都有路边的小花在招手,虽说要保护自然环境,但心里喜欢你管着吗?

 

最近小草在小朋友洲洲的激励下,对写字产生很大爱好,把那本买来的临摹字贴写得工工整整,于是老草在想要不要送小草学书法呢,那个每天在广场用刷子蘸水写字包教包会的书法班?

小草的体型在外面常会被误认为是学舞蹈的,其实舞蹈已经扔了一年了,要不再拣起来,顺便加大下运动量,让她能多吃点东西,顺便也长胖些,,,

幼儿园中班的两个月的绘画班让小草学会画大树,于是现在也是每幅画里都有棵长着树节的大树,看来那个班对小草影响很大,那天把那个绘画班的老师的电话要来了,要不还接着学?

 

要做的事情太多了,但其实是想得更多。

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(57)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017