注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光

驻 点

 
 
 

日志

 
 

张悟本,我也知道  

2010-06-05 06:09:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

        昨天看新闻知道悟本堂被拆掉了,理由却是建筑风格与周围环境不符,呵呵,又一个有中国特色的理由。

        知道张悟本是缘于死党娟,那时婆婆刚刚发现病症,娟的婆婆是炽热的张悟本拥护者,她每晚相遇便游说我,让婆婆生吃茄子,吃绿豆泡水,,,老草对她非常不屑,想那明明长了瘤子,你吃茄子能把长出来的瘤子吃回去?

        她又把张悟本著作拿出来让我仔细学习,于是这本书突然成为好友间交流的礼物,理由更完美:送礼送健康!

 

        回过头来想想,如果没有湖南卫视疯狂打造的张悟本的养生节目,谁能知道张悟本呢,想想中国舆论挺有意思,如同一个快嘴的婆娘,那边新娶来个漂亮新娘,这边忙大夸特夸,等知道原来人家是二婚或还带来个“油瓶”时,忙着把脸一抹,数落起新娘的不是起来,亦或者还能上前把新娘的花衣服撕破,再踩上几脚,唾一口在上面。

       

        唉,只是可怜了在旁边等着吃席的宾客们了,本来礼金都拿完,想着能吃顿大宴走人,却弄出这样一场戏。

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(94)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017