注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光

驻 点

 
 
 

日志

 
 

你现在活的是谁的命!  

2010-05-06 20:14:51|  分类: 小草纪事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是昨晚睡前小草给我讲的故事,听起来有那么点味道,你也来对对号你现在活的是谁的命! - 草儿 - 花

 

宙斯虽说造了人,却不让人多活几年。不过,人挺聪明,在冬天来临时,就为自个儿造好房屋,生活在温暖如春的环境里。一个雨天,天上刮着大风,马儿冻得实在受不了,就敲门请求人的帮助。人说:“你除非肯把自个儿的寿命给我一些,我才能保护你!”

不久,牛也受不了这种鬼天气,冷得发抖,只好向人求助。人乘机说:“除非你把自己的寿命让给我一些,否则我是不管你的。”牛儿只好奉献了一些寿命,被人收留下来。

后来,狗冻得快要昏过去了,想钻进屋里暖和暖和。没办法,它也只好奉献了些寿命。才得到人的保护。

于是,在造物主宙斯给的岁月里,人既纯洁又善良;到了马儿给的岁数,就趾高气扬,好说大话;到了牛给的岁数,勤勤恳恳,任劳任怨;到了狗给的岁数,就脾气暴躁,动不动大吵大嚷。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(59)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017