注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光

驻 点

 
 
 

日志

 
 

月末一、二事  

2010-05-30 20:08:42|  分类: 草根生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

瞌睡虫

今天是周末?没感觉,因为一直在工作,换句话说就是一直在充实中。

对于每天不能保证九个小时的睡眠,老草有些力不从心了,以至于每天午饭后忙不迭滴爬上床小寐一个小时,说到这周围看看,那几个失眠的同学没在眼前,可以放心大胆地接着睡下去了。

 

史前的回忆

只有拿起身份证时才战战兢兢把眼前仪表堂堂的“眼镜”和当年的“鼻涕鬼儿”联系在一起,细看嘴角仿佛还留着当年的坏笑,一个曾挨过我教鞭敲头的淘小子。

小学偶可是响当当的学习委员,专管学习纪律,还有那个象男孩子一样性格的班长,现在讲起话来仍然是响当当。一晃儿竟有二十几年未见面,提起那些个熟悉的陌生名字真无法在脑海里与眼前的形象联系在一起。

 

忽地想起昨晚小草对我说的秘密,这小丫头竟然去摸后座帅哥的屁屁,回来还自豪地说,帅哥没反应,我的天,不敢想若干看后他们再见面会是什么情形。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(48)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017