注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光

驻 点

 
 
 

日志

 
 

包修包换  

2010-05-16 23:30:50|  分类: 草根生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

家里水箱上的浮球坏了,于是刚一停电停水的后果就是水箱里的水压不住了,我家卫生间门口就成了水帘洞。上个月买的梯子终于发挥了作用,一天之内我爬上爬下了N次,为是试验这次浮球是不是还会象上次那样被我歪打正着的修好,可一次次的放水结果告诉我,这次我败了,终于败下阵来。电某人,告之周末无论如何要把水箱解决掉,这个话说的是上周一个我休某人不休的日子里发生的事情。

还记得小草放学后仰头望着站在梯子上的我带着敬佩的目光,这个小家伙难不成不知道老妈会十八般武艺?

 

家里热水器已经一个冬天不能用了,原因想当然的还是北方气温低,低的热水器里面的水管弯头处被冻裂了,可惜了我的地板了,被水浸过变得胖胖的,尤其门口处,那些起过包包的脸,看起来就心痛,再而是恨,再也是无奈。天暖和了,终于没有零下十五的日子了,于是终于也可以再堂而皇之的告诉售后来修吧,因为春天来啦。这次公司换了个小伙子,看了半天,终于冒出一句,大姐,这热水器已经修过这么多次了,再修没什么价值了,不如再换个新的吧,新出的性能比这好多了。一问价钱,当然好了,新出的能买旧款的三台。再出现的问题是老机器是嵌在墙里的,照着老机器的尺寸已经预留出位置了,如果换机器必然要按墙的尺寸,而新机器都大。小伙子量了半天又拍着胸脯保证了,没问题,就那个什么什么,一定能安进去,顶多差个烟道的位置,不行就再打个洞,easy着哩。本来就没有根儿的草儿,一听这话,心里立刻就长起了大树。于是再使用强压某人,换热水器!

结果换了,终于没塞进墙里去,用个木头方子挂在上面,把热水器悬在墙面上,老丑了,不过某人到欣慰了,安慰老草说,“老婆,今年没事了,离墙更远些了,不会再冻了。”骗鬼一样的话,万一2010年冬天零下四十度呢!!

 

公园里的花开了,开得正是好时候,背着相机带着打扮的花枝招展的小草一路狂奔,摆好pose后,打开相机,抖~~~,关上再打开,还抖,抖个不停,那边小美人儿的姿势那换了好几个了,可这边相机还在抖~~~~~。

去修理部问,人拿起机器看了一眼,“双重防抖?对,就是这个防抖功能坏了!”我的天哪,拍照时没感觉怎么防抖,可怎么就坏了呢!!!所以告诫大家,不要用什么防抖功能相机了,因为咱手还都好使时,它到先得了手血栓。

 

 

可怜哪我的白哗哗的银子呀,全哗哗地流走啦!!

 

虫儿同学的提醒让我的旧疤新痕一起痛了起来:

http://yangwuwenjia.blog.163.com/blog/static/8489396200792904453388/

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(47)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017