注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光

驻 点

 
 
 

日志

 
 

烟醺妆  

2010-04-09 00:48:00|  分类: 草根成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

  烟醺妆 - 草儿 - 花,开的日子里,,,

 

        对化妆没有很深研究,时常心底里佩服那些把脸做为七巧板细致涂抹的女孩子们,那日做完美容,别出心裁地答应了美容师的建议,化个重重地烟醺回来了,因为有眼镜的遮挡,所以在路上一帆风顺,等回到老妈家,应声开门的老妈却被这一眼的黑糊糊吓了一跳,说明白了知道是故意化成这样的才放下心来。自己也忙跑到卫生间一看,天哪,这哪是草根儿,看上去明明就是昨晚一宿没睡嘛。

  

  刚才某人回来也是化了这样一个浓妆,而送他回来的所谓头儿我透过那付眼镜也看到的是一副另类“烟醺”。

  有些战场是没有销烟的,但必要的妆还是免不了。

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(47)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017