注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光

驻 点

 
 
 

日志

 
 

跳过,跳过,,  

2010-04-06 21:53:16|  分类: 草根心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

所有的困难和痛苦都会被时间这个“风”刮远去的,痛苦的生活里也还是美好的,要不然树还能天天绿,草还能天天青吗。

讲讲痛苦里面的“蜜”事:

 

之一,

某人借陪护之机驾不住老草天天拎着耳朵的嘟囔,于是也开展了一次全身体检运动。心脏自然是首选项目,心电和心彩超无异常;肠胃排在第二位,因为象杆一样的身材,于是老草连威胁带恐吓终于答应做胃镜和肠镜,当然代价是付了一倍的价钱做无痛的。于是视饭如生命的某人开始了漫长的两日节食运动,等与老草共进最后一顿晚餐时,已经眼冒绿光看着老草吱溜吱溜地大口吃着肉丝面,嘴上还一劲说,等我做完肠镜一定要两碗面。

且说这肠镜,要先喝洗肠药清肠,其实所谓清肠也就是泻,只泻得排泻物如清水一样,也就是说把肠清理得干干净净,这样镜子进去才能看得一清二楚。一般清肠药要提前三、四个小时服用。因为提前预约的第一台,于是早上两点老草就起来服侍某人喝药,说到药无非是一种混和剂,两盒要250ml 的六大杯,一般人服用十几分钟便会有反映,可某人六大杯喝下去后悄无声息,自己说:只是不敢坐下怕吐出来,但下面一点动静没有。老草管不了那么多了,毕竟白天还有更艰巨的任务等着呢,于是倒头睡去,等再醒来,天已发白,旁边某人竟也酣声大震,忙摇起问:如何?排出水了吗?。遭某人一大白眼,“啥反应没有。”我的天哪,这还了得,一千余元不能白消费呀。忙电至婆婆主治医,那边说:不能呀,这药蛮管用的呀,不排不行,要不来灌肠吧。在旁边的某人听了人吓得早钻进被窝里面去了。

时间到了医院还是得去和医生讲了,人说了,要不先做胃镜吧这个与肠无关,于是把某人推进去,天生晕针的家伙可怜巴巴的看着我在麻醉书上签字,要说人的胆量真和个头无关。

等叫上名字进去领人时,某人还躺在床上傻笑呢,说,护士这针一推还没来得及怕就睡过去了,等我拍他醒来时,还说没睡够,看来以后得在家放个针头做镇宅宝物了!跳过,跳过,, - 草儿 - 花,开的日子里,,,

 

之二:

从省城决定回来是非常匆忙的,原打算是下午一点半的车,于是午饭和购物便成了不可兼得的,当然购物任务艰巨,有时可以让肚子委屈下,突然超市里的免费品尝一下子让我的肚子找到了归宿,但毕竟咱一淑女不可能拿出糊吃海塞的样子来,那多丢份儿,于是就出现一手推购物车围绕食品栏走来走去时而停下来和导购员聊聊这个时而拿起成品来品尝的家伙来,这一中午先后品尝了老婆饼、西波饼、完达山酸奶、咖喱土豆饭、还有若干种饼干,,,,最后突然想起怎么超市没有免费品尝啤酒的呢跳过,跳过,, - 草儿 - 花,开的日子里,,,

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(31)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017