注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光

驻 点

 
 
 

日志

 
 

娶了我,后悔也晚了~  

2010-03-14 15:56:57|  分类: 草根生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

那天(具体日期忘记了),因为今年春天来得稀里糊涂,看着懒人博里的花一会红一会黄,又一会树又冒出了芽,恍惚地觉着春天真来到身边了,于是在心底里藏着的善良又冒了出来。

下班在车上便打电话曰某人:有时间出来呀,买件薄叶子换上,把身上带毛(羽绒服)的脱下来吧。毕竟是有老婆的人,况且这老婆还蛮要面子,明明是把老公也当做件衣服穿在身边了嘛。

一次到某人单位,遇其同事,一个长着胖脸的小弟,见过面,寒暄几句后,便回。等若干天后,一日闲聊,某人突然色眯眯地盯着老草瞅,半晌冒出句:“某某君说你气质好,一看就是个有品味的人。”“啊?说什么?再说遍。”我把乱蓬蓬的头伸过去,带着一脸春色问到“快快,把当时的详细情况说说看。”某人一看,把脸一扭,拿出个后脑勺给我,嗡声嗡气地来了句:“他犯了和我当年一样的错误!”语气里明显地显露出被骗的感觉。

说到被骗,无非是说我外强中干的本性,即个头虽高但腿不直,眼睛虽大但眼神不好,人虽谗但牙口不好,好奇心虽强但耳力不好,嗓门虽大但肺活量却极小,,,,等等等等,,,,等等

到头来,某人就这样冒名被“骗”着娶了我。

既使这多年来还一直说上了中国传统的当,即“买猪看圈,娶媳妇看娘”的老理儿。

每每干活前还在用带着刀的白眼描着在电脑前忙乎着的老草,嘴里嘟囔着,你怎么就一点一点也不象你老妈和老姐呢?!

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(73)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017