注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光

驻 点

 
 
 

日志

 
 

古老的传说  

2010-03-12 15:46:47|  分类: 我吃你看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 与传说无关,与吃有关

 

其实这篇文昨天已经写了,可当想粘首歌的时候,“哗”地下只有歌而文却没了,就象一场演出全都准备好了,突然天下起了大雨,更应该说是大火,什么都没有了。

但为了纪念,纪念俺的第一次,还是耐着性子重新回味下那肉肉的滋味。

上菜喽古老的传说 - 草儿 - 亦梦亦幻

 

菠萝古老肉

在恰恰家看到她是叫“菠萝咕噜肉”,同学们谁知道“咕噜”是什么意思。反正我每次到饭店时都喊的是“古老肉”上的也是这东东,可能是大名小名的缘故?我就这么认为了。

这菜一看名就知道有菠萝,有肉肉,这两样碰巧都是我的最爱

上肉肉:(怕不怕,我的刀?古老的传说 - 草儿 - 亦梦亦幻

古老的传说 - 草儿 - 亦梦亦幻

在淡盐水里泡着的菠萝:

古老的传说 - 草儿 - 亦梦亦幻

为了这次战争准备的武器:(淀粉竟是草根儿第一次用,惭愧啊,自豪啊,,)

古老的传说 - 草儿 - 亦梦亦幻

放了若干遍淀粉的肉肉:

古老的传说 - 草儿 - 亦梦亦幻

用花生油炸完后,焦黄吗?古老的传说 - 草儿 - 亦梦亦幻

古老的传说 - 草儿 - 亦梦亦幻

放了糖和淀粉的番茄酱;配菜:青椒

古老的传说 - 草儿 - 亦梦亦幻

做好了,吃吧

古老的传说 - 草儿 - 亦梦亦幻

 

 

菜叶、胡椒面:

1,肉肉太多了,买了一斤,下次就来半斤;

2,肉块切的有点大,再做时再小点;

3,番茄酱里糖放的有点少,下次放三勺;

4,挂糊时,淀粉再多放些。

 

 

 友情链接:

恰恰同学的菠萝咕噜肉:http://huhong828.blog.163.com/blog/static/141767792010291027306/

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(69)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017