注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光

驻 点

 
 
 

日志

 
 

水晶棺材  

2010-12-09 19:18:44|  分类: 小草纪事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚临睡前,老草又抱着吃得圆溜溜的肚子后悔着减肥计划的落空。

小草做好最后的洗漱工作爬上床赖在老草身边,某人走过来做着临睡前的道别程序,小草一边与假想敌做着肢体上的冲突,一边喊着老草来帮忙。

老草微闭着眼睛,装做有气无力的样子说:“妈妈晚饭吃太多了,快撑死了。”

水晶棺材 - 草儿 -             馨 香

本想听到老草死掉的消息小草会伤心欲绝地做做样子,没想到小人儿冲着某人喊:“爸爸!快去给妈妈买个水晶棺材。”水晶棺材 - 草儿 -             馨 香

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(69)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017