注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光

驻 点

 
 
 

日志

 
 

考古系的男生  

2010-12-03 21:57:15|  分类: 乱七八糟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

题目只是个引子,对于天文与考古不知从什么开始老草突然然感起兴趣来了,等考试时看人家招的是理科的考生,于是兴趣就只停留在眼睛与脑子里,拿着那本《星座与希腊神话》对应着每颗星星里王子与仙女的美妙爱情。

而某人极其不理解的是,每当电视里出现诸如木乃伊或某石棺开棺时老草眼睛便会发出350伏的高压光来。其实说心理话,看到木乃伊那黑黑的面庞时初也有一丝恐惧,但静下心来再看那五官时,便会有一种另类情愫飘出来,想着那个面孔在几百年前生活的情节,那个面孔也发生过惊天动地的爱情,,,唉,都是好奇害死猫。

其实最初对考古的好奇来源于三毛的《撒哈拉的故事》里,三毛拣到一个骷髅捧回家视若珍宝,当时看到这时身上也起了一层小米,但再一想,的确那是个宝贝。

所以有宝贝时就送给爱它的人们吧,别给老草了,老草现在的爱只放在脑海里,眼前只停留在屏幕上,唉,越发说的矛盾了,你看明白了吧。

 

说到考古系的男生,应该是与考古有关,大一那年应高中同学邀请去她们学校玩。当时她们住的是混寝,就是一个宿舍楼里有男生也有女生,但一般女生在顶楼,有一个铁门晚上关上,楼下的男生就上不来。于是顶楼就是女同胞的天堂了。

每天打饭回来都要通过男生寝室,但一个深刻的印象便停留在老草的脑海中,那时每个寝室门上都挂着半截门帘,上面标着寝室的室号,白色的,刚好和门一样宽,所以有个风吹草动时屋里的景致便会飘进你的眼睛里。

考古系的男生 - 草儿 - 回到从前考古系的男生 - 草儿 - 回到从前考古系的男生 - 草儿 - 回到从前考古系的男生 - 草儿 - 回到从前考古系的男生 - 草儿 -             馨 香考古系的男生 - 草儿 -             馨 香考古系的男生 - 草儿 -             馨 香考古系的男生 - 草儿 -             馨 香考古系的男生 - 草儿 -             馨 香考古系的男生 - 草儿 -             馨 香考古系的男生 - 草儿 -             馨 香考古系的男生 - 草儿 -             馨 香考古系的男生 - 草儿 -             馨 香考古系的男生 - 草儿 - 回到从前考古系的男生 - 草儿 - 回到从前考古系的男生 - 草儿 - 回到从前考古系的男生 - 草儿 - 回到从前这时,更别说,还有个人故意撩起门帘,而且只露出眼睛,或者等你过去时看到的是帘下面的两条穿着大短裤的腿,而可能当你走到门口时,与你脸一齐,帘啪下开了一条缝,这时你要看帘里的人,只能扭过九十度的头,但一般这种情况不太可能,因为那样太有失咱女生的形象,你以为你刘德华呀,值得咱这样看,切!

在同学学校小住的几天这种情况天天发生,终于,忍不住问起,得到的回答是:那些都是考古系的男生,长得极丑,而他们系的女生又极罕见,于是只能饱饱眼福,而同学所在的外语系正是全校美女的集中地,想想热血青年,怎能不思量!

再回过头来,考古系男生与恐龙小姐,天!不会是历史的巧合吧?!

 

前日闻,曹操幕被挖掘,又要验第嗯哎,结果侄子的骨骸却找不到了,看出来了,考古越来越不好干了,再过二百年,地底下已经什么也没有了,因为那时的草儿也变成树喽,更别说我现在戴的钻戒了,唉。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(61)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017