注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光

驻 点

 
 
 

日志

 
 

一哭、二闹、三,,,,,,笑  

2010-01-22 20:24:25|  分类: 小草纪事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

这是小草在老妈家惯用的手法,如果在老草面前尚有收敛,因为老草下手比较狠,号称“后妈”甚至“不如后妈”。但在某人面前,这招奇好使,结果是把某人气得心肺乱跳,最终结果摔门而去,而这种结果正是小草想要的,于是笑,胜利了!

昨晚这招又上映了,老草值班,班前再三电告某人,一定要推掉一切革命任务正点回家,接小草学琴,要不然老妈就要冒着冰天雪地带着小草去了。到学琴时间又致电某人,以至某人接起电话送了两字“磨矶。”挂机。呆呆看着话筒半天,心里的石头才落到脚面上。

及学琴时间过约一刻钟,果然,某人电话来了,感觉到从话筒里冒出火来,对小草种种所为一顿痛斥,末了又加了句“等今晚回家的”。看来某人果不然是中了小草的毒招。

今晨老姐电,详细描绘昨晚情景,昨晚老妈家热闹非凡,老姐一家,还有小草的美女姐姐一同来。小草先是晚饭时不吃,到学琴时间,某人欲带其从老妈家出来,谁知小人竟然趴在地上痛哭,其状,让屋内人不忍观。某人上前制止,结果更甚,当着大家的面某人的怒气只有把脸上的胡子烧着,对着那个在地上撒泼的小人却没有办法,最后结果只有从老妈家堵气而去,到了门外,便把胡子上的火苗通过电话线烧到我这里。这种情况不是一次了。而屋内,小人被姐姐抱到床上时竟带着泪水笑了。

看来小草将来最适合的职业是演员!

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(64)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017