注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光

驻 点

 
 
 

日志

 
 

倒下  

2009-09-01 21:12:08|  分类: 草根生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真想倒下美美的睡上一天,接着十几天的连班,虽然早上的闹表由以前的六点半调到五点半,虽然早上早饭有人答应能起来做,可我,天生就长了棵操不完的心的人,还是早早便醒,醒来后要先视察下粥的进展情况,并再三嘱咐把粥煮好后要先盛出一碗给小学生晾着,以让早6。30分起来的未来小主人能够更方便的吃饭。而这时,把小主人的书包收拾情况再检查下,看看水、看看零用钱、看看校服,,,,再把自己装扮下(包括眼霜、水、乳、面霜、隔离、防晒、湿粉)期间包括骚扰小主人若干次,以让其主动起床,但最后一般情况是,我脸上工作做完后小主人仍然在流着口水的香甜美梦中。

今天,终于在进行一系列准备后,单位运行了一套新的系统软件,据说全省还算我们家比较通畅,所谓通畅的结果就是乱七八糟。不论前台还是后台,于是深入前台,同志们说想把电脑砸了,我也深有感触,想起鸟人博里的一篇博文。看来人在紧张的环境里时间长了真会疯掉的。

晚上看脸上不知什么时候长起了小豆豆,看,喜欢凑热闹的都来了。 

累了,记之,去睡。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(52)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017