注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光

驻 点

 
 
 

日志

 
 

蜕化&进化  

2009-09-14 19:01:27|  分类: 草根生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一直在心里惦记着与飞某人PK,于是周末买来鸡爪子一袋,又听小草同学美食妈妈(该同学年龄和小草同岁体重已达到50斤,目前正被妈妈限制饮食)介绍一款新的调料,她曾用其做的美味鸡翅,后被小同学一扫而空,于是在学琴的前半个小时杀进超市,一头扎进调料堆里,一边电话电其美食妈妈,一旁的超市导购员也来帮忙,知道食品最关键的是保质期,于是拿起商品,仔细辨别,又掰着手指头查着期限,怎么回事,拿起一袋,快要过期一袋,把旁边的导购员也弄懵了,看我拿起,放下,又拿起,又放下,眉头疙瘩越皱越大。

“怎么?没有您要选的?”

            “不是,你这商品全是要过期的了,你看08年10月生产,保质持24个月,还有一个月了呀。”

,,,

             “这个,09年1月生产,保质期18个月,明明已经过期了嘛!”

“不能呀,全是新上的货呀?”

            “现在都10年9月了,明明10年6月到期嘛!”

“可,可,可现在才是09年哪,大姐。”

蜕化进化 - 草儿 - 草样年华

 

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(39)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017