注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光

驻 点

 
 
 

日志

 
 

说了你也不信  

2009-06-27 18:50:03|  分类: 草根生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在我很生气,

原因有几,不能归类为一、二、三,,,

一、窗帘杆

为了给小草分窝,把小卧室重新简单装饰了下,对于原来的百叶窗,在家里一把手即本人的强烈要求下,改为布艺窗帘,但问题是窗帘架要重新安装,于是昨天利用公车公人(单位同事对装修在行的家伙)的有利方便条件下,杀向家装城,在公人轻车熟路的带领下直奔那家窗帘拉杆专卖那家,一进屋,真成刘姥姥了,什么样式的都有,一下子竟没了主意,后来为了配合家俱颜色,还是选了胡桃黑,样子选好了,开始砍价吧,本想着一根杆能有几个钱钱,一问45元一米,嗯,三米多少钱,算吧,再有窗帘扣、两边角花,算来算去,好嘛快小二百了。不对呀,还讲价呢,就会一句话:便宜点!人说了,你不说这个杆我也会卖你40的,可,我怎么听怎么感觉,这本来就应该是40一米呢,算了,算价吧,加上角花,窗帘扣150元成交。把钱给了人家自己算算40*3=120,那三十元是什么了呢?扣和杆角30大元呀,唉,谁让咱自个做不出来了呢,认了!

二、床

早答应了小人买个公主床,公主床知道是什么样子的吗?粉色基调,粉色玩具,但与桌子、柜无论如何是配不上套了,也不能把所有家俱全换了呀,选吧,家俱城的干活,皇朝听说过吧,就是那个大眼睛做的广告,既然自己没有判断质量的能力就听广告的吧,杀进去了,看,没有公主用的,全是皇上和皇后用的,色深!但有个床垫真好,硬梆梆的适合小孩子身体发育,价就不用说了,谁让你认这东西了呢。

床没订垫子先订下来了,还是去儿童套房选吧,一个粉色蝴蝶结的美女床,喜欢,就是她,人说了,看好了,只有这个样品了,样品也行,质量没有问题,无非是落些浮灰,擦呗,可,卖家一劲说,你们可看好了!!难道?,,,不成?可床放在一个角落,那个边钻不进去看呀,外面到是没问题,于是把钱付好,让某人回家等货,我带小人学口才,一个小时的学习时间,家里的一把手又拖着曾长了三个泡泡的蓝色小高跟去床上用品店为公主床买衣服,一个小时后觉着床差不多到了,打电话问,曰,到了,但有个地方明显是碰痕的。又接着请示:领导电话为什么打进来是关机的提示音,弄得下属很为难,终于没让送家俱工人把床头又运回去。

怎么会?难道天气冷久了,一热起来,移动公司也晕了,今天信号明显的不好,一进屋里就没信号,难道有屏蔽?考试都屏蔽不了,进家居市场到给蔽了,上哪讲理去!

床,不称心,明领导还要亲自出马!

三、晚饭

本打算烙韭菜盒子的了,面和好了,鸡蛋打碗里了,非菜洗好了,,,

 

 

生气

不吃了!

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(76)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017