注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光

驻 点

 
 
 

日志

 
 

日 子  

2009-05-30 21:35:01|  分类: 草根生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

五月份有三十一号,我不喜欢大月,原因就是要多上一天班。尤其是这个大家都休息而我上班的月末。

 

早晨起来右眼皮,确且地说是下眼袋处在跳,左眼跳财右眼跳祸,老法儿是这样说的。于是和同科的丫头说起来,还是丫头会说话,“姐,人那是男左女右。”听了后心里舒坦了一小下,喜欢自个儿骗自个儿,没法儿,精神胜利法,看来阿Q的子孙还是层出不穷的。

 

还好办证人并不多,于是一天拿着《浪淘沙》在学习,走过窗口的同仁们对我学习非常惊异,告曰:在深刻洗刷自己灵魂,发现这种党报党刊很适合写“思想汇报”,下次再有时一定要收藏好。再深入学习里面各种案例,又惊人发现,“色”乃万恶之首,多少党的好干部就是因为恋“色”而不顾前途把自己送入那里,又突然对那些“色”感起来兴趣,果然都是些非常战士,景仰!再仔细一看,K!原来是二OO二年的。

乘着东风搭车回家,进门,一天不见的小草跑过来吊在脖子上,不知不觉中,这个小人就成了生活的主要角色了。没出息的我现在是为了她而在生活了。不是说女人得活出自我吗?现在,没感觉了。为了家,为了她,我呢,抽空抽场疯而矣而矣。

 

晚饭后头一次把小草一个人放楼下去玩,虽说就在楼下伸出脖子就能看到,对她对我都是第一次,开着电脑,时不时把眼睛瞟下楼下,看着她和小朋友在滑梯上跑上跑下,还好小草的性格比我想象的要好,一会儿就和小朋友打成一片了。孩子真好,不用大人间的矜持。那个妈妈拿着DV对着小草们正在拍,妈妈都不知怎样记录孩子的成长了。那个孩子走还和小草再见,小草则大方的给人家一个飞吻,小孩子的快乐来得多快。

 

孩子中午没睡换来的是晚上困得早,在那边做做卷子这边就嚷着困了要睡,还不到八点,让妈妈陪爸爸陪,结果爸爸应声跑过去半天没了声响,原来陪人睡的也睡着了。这一天算是过去了。

 

明天,还有一天。

 

日 子 - 草儿 - 草样年华 

 图片来自 晨 后花园

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(53)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017