注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光

驻 点

 
 
 

日志

 
 

丢了~  

2009-05-02 18:27:41|  分类: 草根心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在坑里的“萝卜们”相继病的病,有事的有事后,老草真真正正显示出了草的作用,即:防风固沙,美化环境,稳定生产,安定民心。

在连着半月的阴雨天后,我们这个冬冷夏热的办公室终于在二千零九年五月二日的下午迎来了一缕带着太阳温度的阳光,我也终于试着放下抱着半月的热宝,打开窗子让阳光的味道尽情的跑进鼻子里。

远处杨树刚刚泛绿的枝叶和冒着粉花的桃树,还有一片片白光粼粼的水色告诉我,美好的春天真的来了。

 

可,我却丢了。

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(38)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017