注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光

驻 点

 
 
 

日志

 
 

拐弯儿  

2009-04-06 09:52:02|  分类: 小草纪事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

休息的日子就是战斗的日子拐弯儿 - 草儿 - 草样年华

战场的硝烟充斥着从早到晚的每时每刻,一个不小时就会有个小人儿带着满脸泪水附带着哇哇的敲打乐声。

 

天儿也是突然热了起来,厚的毛衣刚刚脱下,薄毛衣还没来得及穿上,热的就一下子穿起来了衬衣,于是有人热衷的雪糕冰糕又跑进了冰箱。

 

终于把去年买的风筝也拿出来,跑到楼后的空地上放起来,可明明有风风筝怎么飞不起来,于是小人儿拿着风筝一路狂奔,别说风筝到象个小尾巴随着小人儿身后飘飘荡荡,来来回回跑了几个来回,已经是满头大汗了。回到家里先是不脱鞋,再而不脱衣服,径直让汗随意流下来,嘴里仍嚷着“热!热!!”

我心里知道你什么意思,就是不说,让你拐弯儿,哼!

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(69)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017