注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光

驻 点

 
 
 

日志

 
 

家庭暴力  

2009-03-24 02:03:09|  分类: 草根成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天去开会,120公里的路程,早八点半的会,本想着坐早班车去,可七点到站点一看,因为突然的降温,让那早班车油冻得开不出来,唉,就这么大的能耐,多少年不坐回头车,一坐把车竞吓得也坏了,实在是佩服自己。

忙打车到单位,滥用职权搭了一台顺路车。

车上坐着三员大将,乍一看前面那位依然象位大哥,草坪头,厚皮衣,手上戴着晃人眼的黄金方钻戒,回过头看时,嘴角还有道疤痕。后座身旁坐着的这位年龄稍长些,拎着一个鼓鼓的皮包,眼神看着到和善。司机没看着脸,只是从后面瞅,一副小心谨慎的样子,一路竟叨着80迈前进。

 

一路有一搭无一搭的聊着走着,突然那位大哥好象想起了什么,满车的翻着,好象什么重要东西忘记带了。边翻着边嘴里牢骚地骂着,不知是骂那东西还是骂自己笨。突然一拍脑袋,操起电话,对方应该是个女人,猜测应该是他老婆或职位相同的其他人,先是横声横气的问:“我昨天的穿的那件衣服洗没洗?!”得到回答后,又说:“去翻翻我的兜子里面有没有一个绿本子。”然后就是一阵暴风雨般、劈头盖脸地臭骂“你这娘们,天天在家呆着干嘛,衣服脱下来也不看看兜里有没有东西,要是误了我今天的事,看我回去怎么收拾你!”好象对方和他辩解了几句“行了行了,住嘴,你这没用的东西,·#¥%……”(此处为对方八辈祖宗)

听得我后背的汗毛不知怎么突然立了起来,仿佛看到他手拽她的头发往墙上撞,太恐怖了,我感觉他能做出来,天天嚷着家庭暴力,是不是就是象眼前这样?

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(72)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017