注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光

驻 点

 
 
 

日志

 
 

来,陪陪我......  

2009-03-18 15:55:44|  分类: 草根成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

春天来了,树冒出了绿星星,风也暖洋洋起来,雪渐渐随着风由白变黑,渐渐远处山上的白影被泛起的绿意代替了,天上的鸟不知什么时候开始多了起来,叽叽喳喳着凑着热闹。

人也象从一冬天睡醒了一样,街上胖乎乎的棉衣被有声有色的彩妆替代下来,美女从身边飘过来也带着一脸的春色,人也醉了。

 

于是,在这醒来的春天,新的一年的各项检查也开始了。

 据说是逢五年一大检,今年掐指算来是第二个五年了,于是为着打更艰巨的战役,早在心里以至于身体上做了迎接各种打击的准备。

 

昨夜九时许,冒号电话电曰,今儿来检,让做好各项准备。括胡,自己领会(此处草儿加)

毕竟酒精沙场,当然能够领会领导意图。急忙连夜布署,先探听敌情,打探敌人出兵几员,酒力如何,擅长何酒。在沙场中征战这多年来,还好有一些在一个战壕里的共同战斗的战友,于是各方情报争相进来,听说席间有某某,一听心里窃喜,知已知彼才能百战不殆。

于是磨着牙去睡了,要知道最好的武器就是要有良好的睡眠,要在第一眼里把敌人打败,气势不可少,虽然咱是个小卒。

 

早起小草草也感染了些战场气氛,妈妈,是不是穿衣服也要有速度,象是要去抢好吃的样子?瞧瞧,这才是我姑娘,什么时候也不能忘记吃来,陪陪我...... - 草儿 - 草样年华

 

到单位一看,果然,彩旗飘舞,战鼓飞扬。一派热闹场面。不由得心潮澎湃,热血沸腾。雄赳赳,气昂昂地走进办公楼,还好,敌人尚在前进途中。把百十余种武器拿出来摆在桌面,让你们看看,能耐我如何。

 

敌人中的卧底帮了大忙,一路谈笑风声,工作是工作,检查是检查,年年岁岁花相似,岁岁年年人不同,今年也是,这不,又换了两新面孔。对于新人我比较有底气,因为我知道老人会把他们腐蚀掉滴。终于,半杯还不到,话多了起来,我端着杯,脸上揣着昨晚带来的笑容一路陪着,席间虽没有带出以前的战友来,但城市小一提不免有些认识的敌人来,于是兜来兜去,终于,把敌人带进了事先准备好的埋伏圈。

 

但,王二小,我,出来了!

 

 

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(58)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017