注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光

驻 点

 
 
 

日志

 
 

那年,那月----伟大的时期  

2009-02-08 20:58:14|  分类: 草根成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

那时我们是伟大的,因为那时我们都是准妈妈,两个大肚子,常常一起出现在大街小巷。

相区别的是,一个个子高些,一个个子矮些;一个肚子大些,一个肚子小些。

相同点是:都是迈着企鹅步伐、都常常边走边吃着东西,想想吧,两个大肚子,蹒跚着,嘴里塞着吃的,简直瞅不下去眼了那年,那月----伟大的时期 - 草儿 -

 

我说的是我和死党坤——小溪的妈妈。小溪现在和小草草是一个班的好朋友,也是佳学习的榜样。

 

坤是正月的预产期,而那时我正怀着小草草六个月,所以相比起来我比坤要灵便些,但大正月的,街上一下子出现两个穿着肥大棉衣的孕妇估计回头率也不会低的。

那时,我的眼睛常常是红的,为的是旁边常常走过身材婀娜的MM;为的是商店橱窗那些漂漂的衣服。

那时最大的心愿就是快快把这个影响我光辉形象的小家伙拿出来,好恢复我美丽的腰身那年,那月----伟大的时期 - 草儿 -

还记得是正月,坤说要去给孩子买浴盆,我要去打眼戒指,因为有人说生日要送俺那年,那月----伟大的时期 - 草儿 - 。不知什么时候开始,结婚时的黄金戒指不时兴了,镶了钻的白金才是真家伙那年,那月----伟大的时期 - 草儿 - 。于是俺也倚仗着肚里有宝宝,加上生日的价码一齐,做了条件那年,那月----伟大的时期 - 草儿 -

谁知进了店,竟没有人理那年,那月----伟大的时期 - 草儿 - 。难道看不出当年的美女来了嘛那年,那月----伟大的时期 - 草儿 -

于是我一件一件的试着,更让她们烦我那年,那月----伟大的时期 - 草儿 - 。到最后还是没买,出来了那年,那月----伟大的时期 - 草儿 -

在生日这天把戒指运回了家,本想第二天拿去给死党显摆显摆,可,一打电话,在医院里哪,生了那年,那月----伟大的时期 - 草儿 - ,正月十五,比我小一天,于是我能记住小溪生日。

 

都说孕妇是不能进别人月房的,会把奶水带走,于是我就忍着忍着,终于忍到坤满了月才鼓着越发大了肚子去了她家。手里抱着那个象小猫样的宝宝。听着坤讲着经验,知道自己也正踏着坤的脚步前进着那年,那月----伟大的时期 - 草儿 -

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(65)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017