注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光

驻 点

 
 
 

日志

 
 

被打倒~  

2009-01-20 12:40:23|  分类: 草根生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

终于,举着大刀的我被打倒。

冷,奇冷

钻进被窝,盖了两个大被,还嚷着冷,于是再抱着热水袋,脚下面蹬着电热宝,有股暖流流到心脏,仿佛带动着全身的循环,再压上一个毛毯。终于可以把一直缩着的四肢伸开了,仰面躺在床上,感觉脸在泛着潮热,所说的女儿红脸色估计就是现在的我。突然想起toyko,要是她象我这样病了怎么办,一个人,还是快快找个象天外客那样会做包子的人嫁了吧。最起码,渴时大喊一声会跑来个人给倒水。

 

鼻子突然中空了,呼吸通畅的,直接进了肺,于是把嘴张开,借助些辅助呼吸,摸下已经出了汗,烧快退了,眼睛仍然没力气睁开,想睡。

 

小草草看我这样怕了,时不时跑过来摸下头,眼里含着泪问:“妈妈,会不会死呀?”

真的好久没这样病了,突然想起生小草草时,那时也是这样躺着。

 

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(69)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017