注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光

驻 点

 
 
 

日志

 
 

洗脑运动  

2008-10-18 23:33:45|  分类: blog一路走过 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

时光荏苒,岁月无情,一晃儿秋天又来了,看着满树的清黄,虽感叹秋的收获同时又伤感叶的离别,而我们人类在经历了冬的历炼,春的渴望和夏的饱满后,迎来了秋的衰退,又是一个循环,那么你在这个循环里有着什么样的感想呢,希望您能在我深刻地自我剖析洗脑后也做出同样的举动,那么,就是博客究竟在你的生活中充当了一个什么角色,而你又在博客里扮演了什么样的角色?

 

首先,从政治上:

本人一直追循着我党我军的光荣传统:即“团结大部分同志,打击一小部分同志”的伟大原则,高举大刀毫不留情地冲向我自认为意志比较坚强的同学们,当然,经过事实验证有些同学终于久不经敌,高举白旗,大喊:不要砍我,我再也不显摆了!唉,没想到敌人这么弱不禁风,想当年能顶着驼鸟蛋勇往直前的战士却被我用七棱镜放大了的修指甲的小刀吓退,我的自信心一下大增百倍,同时又有些“高处不胜寒”的感觉,唉,没有对手的将军,孤独啊!!!

 

其实,在思想上:

本人一贯做博的原则是:取之于生活用之于生活

所以对那些常被所谓“圣人”称之为品味的东东不敢狗同,而对吃喝拉撒倍加注目,因为吃喝嘛,所以一些个剩番茄啦自然不自觉地会不经易地飞到一些人头上脸上,所以从我家里出去的人脸色常有微醺样,大家不要误会,那是烂番茄的功劳,再有就是我那些过期洗面奶的功劳,我的希望是,看到了想笑就放声大笑吧,不过要回头看看,不要被警察或医生看到,否则后果我也保证不了你。

 

再次,在行动上:

最重要的感觉就是懈怠,十足的应付心里,所以最感觉对不起的就是那些个孜孜不倦的“草丝”们(如果有的话)。从原来的到处招惹事非,到如今的消极回访,更有甚者,有时竟懒得应战,瞧瞧敌人把大炮开到了门口,我却以一白眼飞之,唉,突然感觉自己一下成长了,心与神的分离,这将是一种怎么样的境界啊!!我又有些崇拜我自己的,真不愧名草啊,虽秋天了,但仍然能茁壮成长,而且就要成长为一枚“仙草”啦!!!

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(66)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017