注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光

驻 点

 
 
 

日志

 
 

鱼和熊掌 PK 狐狸和老虎  

2008-09-09 19:24:19|  分类: 小草纪事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

是谁说鱼和熊掌不能兼得的,为什么?

 

但我知道狐狸和老虎不能同时得到,狐假虎威的故事听说过吗?

其实题目和正文一点没联系,头还有些晕~

 

唉,头绪慢慢缕吧,,,

 

先说狐狸:

小草在经过了将近半个月刻苦排练后,终于在昨天经过正式戴妆彩排后,决定于九月九日也就是教师节头一天上台表演,当然这场演出不仅是小草,连老草,小草爸爸也举家齐动员,天天练到晚六点才回家,而且每晚结束后都赶不上末班车,打的回家,回到家又是饭又是菜,当爹当妈的我容易嘛,但为着小草的上台大家还是兴高采烈准备着,连小草的老师都说:“我看,你比你姑娘还激动。”谁说不是呢,见谁跟谁说见谁跟谁说,感觉自己一下子成祥林嫂了。

可,可谁知噩耗一个接一个的来,,,

 

老虎来了~

先是在预演时,正为着明天的准备摄像、照相机的电池,冒号电话一个接一个的来,昨天说也就是今天老虎要来了,省里下来检查工作,正是我那摊儿,刚开始还好说只要资料准备下,统一拿处里集中看一眼就OK了,可再晚些又电话来,非得我老人家亲自出面不可,唉,到底是老虎呀,天哪老虎家难道没有孩子不过教师节?

等来了一看才知道,果然,人老虎家的小老虎都大学毕业了唉,是头老老虎.

 

所以直到现在还为没亲眼看到狐狸的表演而捶胸顿足呢。

 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(43)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017