注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光

驻 点

 
 
 

日志

 
 

唠 叨  

2008-08-11 22:59:32|  分类: 生活流水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

突然发现自己老了,最明显的标志就是嘴总想说话,也说是所说的“唠叨”

回头看看博客,几乎每天都想上来“唠叨”

生活里也是这样,以至于今天下午的电话粥煮的最后电话都烫手了。诡辩时会说,偶很忙~

 

2008。08。11。记一下:

 

阴了一天的雨终于在太阳落山后下了下来,这样阴暖潮湿的天气我不喜欢,想起海边那带着咸味的呼吸,还有躺在上面如同汗渍未消的床铺~

就象一种事情你要喜欢就有你喜欢的道理,不喜欢又有不喜欢的理由,看来世界上真的没的完美。

把窗子开大,让雨声飞进房里,小草草睡前还问:“妈妈,雨怎么这么大声音?”“是开心,它喜欢到地上去玩。”有些个问题自己都奇怪回答出来的答案。

 

奥运热火朝天的进行着,电视节目终于可以有理由跑出少儿频道了,小草也知道爸爸妈妈会看奥运,所以也会商量下时间的选择,但升国旗时的敬礼还是不可少的。那时心跳的是一样的。

晚上在看62公斤级举重时,在为谁鼓掌的问题上突然让我感觉真不能把现在的孩子小看了,

小草爸爸说,“看谁举起来咱们都给他鼓掌。”

“那举不起来的呢?”

“举不起来就失败了,不用鼓掌了”

“那可不行,他也用劲了呀。”

这句话说出来,连我也侧目看俺姑娘了,说的多好,尽管没有胜利,但有付出了。最后的商量结果是:胜利鼓掌四下,没胜利鼓掌三下,中国胜利鼓掌十下。所以这一晚上我家基本上掌声不断。

 

还有老了的明显标志是最近觉少了,即使晚上睡得很晚白天也不象猪一样了,也或许是有心事了?长心可不是件小事情。

 

不能再唠叨下去了,打闪了,一会会打雷的,怕怕~~

又说明一件事,还没算太老,老了是不是就不怕闪电了。

 

 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(49)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017