注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光

驻 点

 
 
 

日志

 
 

好人  

2008-07-29 14:48:39|  分类: 草根成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

“就是她。”早晨刚一下楼,就有一高个男人指着我大嚷。我到晕了,“怎么了?”

“前些天就是问的她,”转过头来问我,“不是你说的吗?******可以办票的”

“什么时候的事了?”我还是丈二和尚“有半个月了吧,你忘了,在你办公室,我把我的情况跟你说了,你说可以的,月末来办就行了。”我盯着那家伙,脑子在飞快闪念,把近半个月的事情全飞了遍,朦朦胧胧,脸似见过,可这脑子却真太臭,再闪~~~

有了,那是刚过完上个月末,他来问,新买车办证,问落藉的事,当时是答复了,还在为他着想,答落在哪里可以优惠,可也没说异地的户藉的事呀。

先不理他,一个大男人冲人吼,什么样子。

又来了,把手指指到鼻子,当时真想再往前一点点到鼻子我就倒地,太好了,月末的痛苦生活可以这样结束了,但毕竟是在工作岗位上,我忍了。

再细言细语的解释遍,可能他也是大脑回光返照了,这回态度转了,语气明显柔和了,“大姐,你看看能不能照顾一下#¥%……—”嘴里没说,哼,这次就是叫大姨也不成。

再接着磨矶·#¥%……

我低下头把手里票子拿出来,用算盘拨拉着,心里的气却腾腾地往上冒,我这爆脾气呢。以后谁也不许说我是好人!

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(45)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017