注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光

驻 点

 
 
 

日志

 
 

豁出去了!  

2008-05-06 09:01:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本人小时身体一向不好,三岁以前是在针儿的陪伴下长大的。现在有望明日、米粒儿等同仁看好,偶也就豁出去了

引用

明日启航奥运圣火正在传递 [编辑]

 


 

奥运圣火正在传递

爱我中华,捍卫尊严 !中国加油!!请点击:

 

 

 

   4月30日,北京奥运会将迎来倒计时100天的喜庆节点。为配合奥运会火炬传递活动,本博客接受“迎奥运,共和谐”博客百日奥运圣火传递活动。本活动起始日期为2008年4月30日(奥运倒计时100天节点日),终止时间为2008年8月8日晚11时左右(奥运主会场火炬点燃的时刻)希望广大网友们踊跃参加!

  1.本次活动的名称是:“迎奥运,共和谐”博客百日奥运圣火传递活动。

  2.本次活动宗旨:意在传递奥运圣火,传播奥运精神,共迎奥运盛事,为北京奥运加油。

  3.本次火炬传递的标志是:

 

  

 只有这个标志传递到您那里,说明这次活动进行到您那里。您再将这个标志传递下几个“火炬手”。

  4、本次传递是一对多传递。当“火炬”传到您那里时,您可以点8~N名“火炬手”向下传递“火炬”。并用“留言,发信息”等方式通知您点名的8~N名“火炬手”。您也有权不传,把火炬留在自己家。当“火炬手”得到点名通知后,只需将本日志复制到您的日志里,将原先的8~N名“火炬手”换成您点名的8~N名“火炬手”即可。不要回传!

 

 

男女搭配,传递不累 

真诚希望以上各位博友响应参与,明日启航真心地感谢你们! 

如果您是访客,没被点名,您也可以在这里获取“火种”,按照要求参加传递活动,谢谢您的参与!我觉得支持中国奥运是很幸运的事情,所以参加了!感谢您的大力支持!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017