注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光

驻 点

 
 
 

日志

 
 

被人"耍"了  

2008-04-30 01:24:53|  分类: 草根生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天车上多了个黑匣子——GPS车载卫星定位仪。所以本来四个人的车上就多了一女生温柔的提示语,这无疑给司机师傅多了剂镇定剂,就象牵着领路犬的盲人

行进途中一路顺利前行,可第一个目的地去往第二个目的地的时候发生了一起让"温柔女生"气愤的事情,“顺路正常行驶,前行七百米右转”司机师傅马上跟着温柔女生指示前进,在右转后,温柔女生又提醒“继续前行,过桥后左行,既到目的地”,司机师傅在悦耳音乐和伴奏下,一脚油门~~~~嗖下停了下来,原来前方正在施工,好好的路被挖断了,牌子子上已经给路人道了歉,可温柔女生还在提醒:"继续前行,左转!"

算了,还是把老家伙拿出来吧,旁边的美女把手抠里的市区地图拿出来,找着我们的位置.指示着前进的方向.

最可笑的时,在折返途中,“温柔女生”还在提示:“请折返,前行后左转”估计还在纳闷,明明就要到地方了,这家伙莫不是病了?

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(57)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017