注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光

驻 点

 
 
 

日志

 
 

这些日子  

2008-03-05 10:43:35|  分类: 草根心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耳边听着《幸福象花儿一样》里的歌,心里其实并没有多美,更没有冒出什么泡来。只是觉着生活终于又回到了我所喜欢的安静、安逸里来,于是便慢慢品味着、细嚼着。

喜欢一成不变的生活,也可能是心理提前老了。前些日听到她要到德国去留学,心里也惊了一小下,想想还是昨天的日子,那时还手牵着手一起打饭,唱歌,逛街。为她高兴,付出终于有了收获。电话里祝贺着的声音里夹杂着无耐,她女儿比佳还小一岁,要放在姥姥家了,还好现在通讯方便,每天在电脑里照样能互相看到.为了生活也是为了自己,谁不都在努力拼博.低下头看看自己仿佛到是往回走了.

今年或许有些特别,小虫子在家里一呆就是将近两个月,平静的生活里一下子进来了一个人,或许两个人,亦或许三个人,我除了在厨房便是在搞卫生.话却说不到一块去.也许我这人是有些"特性儿",用某人的话说.其实也无非,不过是心里不接受罢了.

春天仿佛真要来了,风里带着凉意,雪水却化得到处横淌.

佳佳还盼着夏天的公主裙呢.

 

 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(57)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017