注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光

驻 点

 
 
 

日志

 
 

2008年3月24日  

2008-03-24 22:20:48|  分类: 草根心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春天刚伸了一下头,便被急涌直下的寒流又吹得缩了回去。

棉鞋刚清洗完准备装盒归档了,可早上飘飘的雪花告诉我明天还得给佳拿出来穿上。等车时佳跑着接雪花的欢快表情似乎把这几日的阴霾心情扫了一下,昨天在广场上佳也是这样接小朋友吹出来的泡泡的,我在旁边扶着佳的小自行车,看着她象只小鸟的样子,逗的吹泡泡的小哥哥也跟着佳跑,那时眼里全是欢乐吧。

头发终于长到了轻易往后一伸手便可摸着发稍的长度了,正犹豫是接着弯下去呢,还是弄直了呢?问某人,眼都没抬下:“咋都好看。”切,跟没说一样。风大,所以每天把头发盘起来,缀上小珠子,戴上有着小球球的藏银耳环,把脖子挺得直直的,一下子找到了自信。这春天,风大的有时把自信都吹跑了。

哥回来了,带来整个家族的蠢蠢欲动。侄女瑶适应很快,语言进步很快,现在走在街上基本的牌匾都认清了。据说下月3号,比瑶大三岁的小姐姐要去法国上学,而且是一个人,那孩子已经在武汉学了两年法语了,说要自己供自己读完大学。要知道在国内的工薪阶层怎么能供得起在外国读书,不过还是要佩服那个十八岁的女孩子,换了我恐怕也没有那样的勇气。

最后送首歌给某人的所谓朋友吧,虽然他不可能听到~  

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(54)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017