注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光

驻 点

 
 
 

日志

 
 

“丑小鸭”  

2008-03-22 22:42:07|  分类: 小草纪事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

总是感觉最熟悉的东西不需要复习,结果就出了洋相:

就在中午,吃饭时把昨天给佳佳讲的故事拿出来给大伙下酒,谁知却让大家把酒喷滴往哪都是,包括自己的“围嘴”上。

下面就是情景再现:

春天来了,鸭妈妈准备生几个小鸭宝宝,于是便孵了四个蛋,在经过了很多天后终于小鸭子们一个个破壳出来了,她们个个漂亮,长长的脖子,红红的小嘴,还有纤细的长腿。鸭妈妈看着自己漂亮的孩子很是欣慰。可就是有一个蛋怎么也不肯出来小宝宝,把鸭妈妈急坏了,只有一边照顾着鸭宝宝一边继续孵着那个蛋,还好,里面的小宝宝可算是出来了,可,他怎么跟其它的姐妹长滴不同呢?黑忽忽的羽毛、黑忽忽的扁嘴,最不能让人忍受的是他沙哑的叫声,看到这丑模样,大家都象对待怪物一样对待他,欺负他,还不把好吃的东西分给他,于是他特别伤心,但毕竟他是鸭妈妈的孩子,于是只有鸭妈妈还是对待其他孩子一样对待他,只是要有太多的孩子需要鸭妈妈照顾,于是更多的时候还是他一个人在玩,找吃的东西。他非常伤心,看着湖中自己的倒影,他很自卑,于是他便走远远的地方,暗暗下决心要学到真正的本领再回来孝顺妈妈。他每天跑步,练习飞翔,高声歌唱......在克服了许多的困难之后,终于有一天早上醒来,丑小鸭习惯的来到湖边,看一眼自己在水中的倒影,怎么突然变成了一只脖颈长长,嘴巴红红,有着纤细长腿的白天鹅了。他终于可以展翅飞上蓝天,飞到了妈妈的身边。再也不能被其他鸭子笑话了。

 

看出来哪讲错了吗?

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(64)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017