注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光

驻 点

 
 
 

日志

 
 

我“走”以后  

2008-02-21 14:46:27|  分类: 草根心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

同事的姥姥去世了,打来电话。佳佳在旁边听着,撂下电话,佳佳连忙问:

“妈妈妈妈,什么叫去世了呀?”

“就是死了。”

“那是不是就象白雪公主和灰姑娘妈妈一样呀?”

“对。”

耷拉下脑袋一脸的不快。佳佳知道现在最可怕的事情就是什么人去世了,因为在她的眼里看不到妈妈是最可怕的事情。比方说要是过马路不拉着妈妈的手了,就有可能去世再也看不到妈妈,所以每次出门都要紧紧的扯着妈妈的手。

死党坤做保险已经有三年的时间了,常常聊起的是她的某客户又查出了乳腺癌等这类话题,为这去年夏天她自己把自己没吓出毛病,一个普通的乳腺脂肪瘤在做病理的24小时等待里差点先在精神上把自己折磨疯。

 

 

于是偶便也想象着偶“走”了,只是走之前先把事情交待下,当然是给某人的:

 

家里的存折你是知道的,就那几个,我的工资存折在冰箱里,范围已经界定估计凭你的智商找到它应该没问题吧;你的工资存折在偶的钱夹里,不过你拿到已经没什么意义,里面的钱钱已经自己飞走了;还有那个建行的卡,就是偶买基金的那个卡,里面还有些钱钱,不过这些钱你最好不要动,因为要用它还咱的房贷,估计够还一年半的。

存折到手了,都到了今天密码偶也就告诉你吧:是偶以前单位的电话号码,想起来了吧?不知道是哪个单位的,其实偶也没走几个单位,实在想不起来就问姐姐吧,估计她一时也想不起来,对!就是偶QQ的密码,也就是博客的密码,也就是股票帐户的密码,也就是偶所有有密码的密码。记住了吧,不过再告诉你一个不幸的消息,自从上次偶一个博友叫一一的,她的博客丢了之后偶的密码就改了,所以你猜了半天,实在说还是白费功夫了

钱钱的事交待清楚后,再交待下人的问题。

偶的意思估计你也明白了,其实吧偶知道你不愁找不到草根儿二世。看,人不是特别老,长得不算特别丑,钱不算特别少,又有个不算小的房子,虽然有孩子还好是个听话的小女孩,所以偶就预测着,,,,

偶有些小小的要求。偶想最好能找到象祥林嫂那样刚刚失去孩子能视偶们的小草草为已出的女人,但这种想法跟遇人的机率偶也知道是狠少又少的。以你现在的年龄跟野心估计你一定是会找个“老姑娘”之类的,以偶做三十余年女人的经验告诉你“老姑娘”的范围现在在医药界和教育界比较多,而且知识水平也跟你要求的差不多。但是多有职业病:做大夫的呢,下手狠些不说,一般多有洁癖,所以你要做好以后不洗脚就别想睡觉的思想准备;找教师呢(蓝雨、乡女、东蓠你们听了别抻心哈,偶这是教育某银滴)你也要做好精神准备,一般教师说话都喜欢教训人,所以你以后呢最好呢就乖些,别向跟我似的常常扭个脖子犟,瞧瞧又扭起来了不是,偶是为了你好,要不偶能都走那么远了又巴巴滴跑回来告诉你。

钱跟人的问题都明确了吧,再有就是偶最关心的问题了估计你也猜到了,就是:

 

 

 

年底的奖金到底发了多少!!

 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(92)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017